VEGAN 豆腐のピンク餃子 レシピあり

VEGAN 豆腐のピンク餃子
  1. おいしそう!

  こんにちは。ヴィーガン料理家のみっちゃんです。   今日は、お豆腐と紫キャベツを使った色鮮やかなビーガン餃子を紹介します。   今回使う紫キャベツは普段食べている緑色のキャベツよりも栄養価が高く、抗酸化作用の強いポリフェノールが豊富に含まれているんですよ~。   お肉を使わず、お豆腐で作るのでサッパリ食べられます。 […]...

みっちゃんさん

みっちゃんさん

ビーガン料理家、野菜ソムリエ、Vegetable Cafe Mahalohaオーナーシェフ。『おいしい・ヘルシー・からだにやさしい』ヴィーガンレシピを紹介します。