レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
落花生大量にもらってどうしよーかー💧 好きの人には配ったけどそれでもまだ余る。 解凍して徐々に使っていかねば…と思い、晩ごはんをよだれ鶏に。 鶏肉を蒸した時に出たエキスたっぷりのコラーゲン これをよだれ鶏のタレベースにします。 よだれ鶏完成したけど。 よだれ鶏のネーミングの由来は思い出したらヨダレが出るほど美味しいからだってさ。 そうでもないけどな。 そんなもんかな。 晩酌しない私たち。 どんな......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪