レシピブログ
落花生大量にもらってどうしよーかー💧 好きの人には配ったけどそれでもまだ余る。 解凍して徐々に使っていかねば…と思い、晩ごはんをよだれ鶏に。 鶏肉を蒸した時に出たエキスたっぷりのコラーゲン これをよだれ鶏のタレベースにします。 よだれ鶏完成したけど。 よだれ鶏のネーミングの由来は思い出したらヨダレが出るほど美味しいからだってさ。 そうでもないけどな。 そんなもんかな。 晩酌しない私たち。 どんな......
鶏ささみのトマトときゅ...
ジューシーでホクホク!...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品