レシピブログ
レシピブログのモニタープレゼントに当選させていただきました。今回は、はくばくさんの押麦。押麦は、大麦をプレスして乾燥させたもの。大麦は、お米の17倍もの食物繊維を含んでいるので、健康にもとってもいいんですよ。プチプチした食感がダイスキなので、時々サラダなどに使っていましたが、せっかくなので、オードブルを作ってみることにしました。材料は、押麦のほか、パプリカ、アスパラ、ニンジン、スモークサーモンです......
スモークサーモンとカブ...
スモークサーモンとクリ...
スモークサーモンのカル...
スモークサーモンときの...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...