レシピブログ
ちょっとだけ手間がかかりましたが、なかなかおいしくできたメニュー。豚ロースとんかつ用のお肉をバンバンたたいて薄くし、きのこ類を炒めたものとチーズを巻いて、パン粉をつけ、オーブンで焼いたポークロール。チーズは、普通のスライスチーズを使います。とろけるチーズだと溶けすぎちゃいますので・・・160度で25分・・・低温でじっくり焼きます・・・お肉をあまり薄くできなかったので、具をうまく巻くことができず、結......
ズッキーニのグリルチー...
家政婦志麻さんが出川さ...
とろ~り♪丸ごとカマン...
おからの煮物リメイクで...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット