レシピブログ
お料理時間短縮の強い味方、圧力鍋。豚肉ももうす切り、しめじ、まいたけ、ペコロス、ニンジンを使って、スープ煮を作りました。全体を炒めて、塩、こしょう、オレガノ、ナツメグなどで味つけし、白ワイン、粒マスタード少々、お水、ローリエで煮込みます。高圧で1分加圧。ペコロスは冷蔵庫に残っていたので使いましたが、加圧1分でトロトロでした。もう少し歯ごたえがあってもいいので、普通の玉ねぎを大きめにカットする方がい......
とろとろ甘~いオニオン...
【ホエーを使った】体に...
「大絶賛のワンタンスー...
シンプルにコンソメスー...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...