レシピブログ
お料理時間短縮の強い味方、圧力鍋。豚肉ももうす切り、しめじ、まいたけ、ペコロス、ニンジンを使って、スープ煮を作りました。全体を炒めて、塩、こしょう、オレガノ、ナツメグなどで味つけし、白ワイン、粒マスタード少々、お水、ローリエで煮込みます。高圧で1分加圧。ペコロスは冷蔵庫に残っていたので使いましたが、加圧1分でトロトロでした。もう少し歯ごたえがあってもいいので、普通の玉ねぎを大きめにカットする方がい......
簡単☆豆腐の中華スープ
【ホエーを使った】体に...
栄養満点☆ホエー入りト...
「ホワイトソース」→「...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット