レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ふるさとに帰っていた時、父の教え子の方が、山で採った野生のうどを届けてくださったので、いただいてきました。もうかなり以前の学生さんなのですが、こうやって、今でも色々いただきものをするというのは、大変シアワセなことです・・・実は、うどはあまり料理したことがなく・・・そんな時インターネットは本当に便利ですね。下処理や酢みその割合など、詳しく調べることができました。新鮮なので、あまり処理は必要ないのです......
葉うどと椎茸味噌
春の常備菜☆うど皮のツ...
うどとわかめのぬた
うどのごま味噌和え
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...