レシピブログ
ふるさとに帰っていた時、父の教え子の方が、山で採った野生のうどを届けてくださったので、いただいてきました。もうかなり以前の学生さんなのですが、こうやって、今でも色々いただきものをするというのは、大変シアワセなことです・・・実は、うどはあまり料理したことがなく・・・そんな時インターネットは本当に便利ですね。下処理や酢みその割合など、詳しく調べることができました。新鮮なので、あまり処理は必要ないのです......
うどと鯖の味噌煮
うど味噌
うどのおかか炒め
簡単!焼肉のタレで牛肉...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット