レシピブログ
いいお天気ですね〜せっかくのお休みなのですが、ダンナさんはお仕事。朝早く出て行きました。おかげで私は洗濯も掃除も終わり、パンまで焼いて、早起きは三文の得〜♪さて、食いしんぼう日記は、お弁当にも便利なハンバーグ。今回は、押麦を入れてみました。押麦は、15分ほどゆでて水気を切り、オリーブオイルであえておきます。(くっつかないようにするため)次は野菜。玉ねぎとニンジンのみじん切りを15分くらいじっくり炒......
家政婦志麻さんが出川さ...
豆腐ハンバーグ
作り置き*お麩でふわふ...
れんこんハンバーグ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群