レシピブログ
ダンナさんがナス好きなので、食卓に上る回数が増えました。今回作ったのは、ナスの揚げびたしのようなもの。まずソースを作ります。おしょうゆ、お酢、柚子こしょうをあわせておきます。ナスは、適当な大きさに切って水にさらしてアクを抜いてから、水気をよくふき取り、素揚げにします。ちょっと多目の油で揚げ焼きにする感じ・・・クッキングペーパーで油を切ったら、熱いうちにソースをからめて冷やしておきます。サラダからし......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
胃にやさしい☆ほっこり...
ナスとオクラ!簡単煮浸...
揚げナスの南蛮漬け
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット