レシピブログ
今日の食いしんぼう日記は、ダンナさんに教えてもらったメニュー。お母さんが作ってくれた懐かしい味だそうです。まず玉ねぎをたくさんみじん切りにします。こんな時、やっぱり新玉ねぎがいいですよね。そろそ時期が終わりに近づいているようですが、買いだめしている私・・・一つずつ新聞紙にくるんで、冷蔵庫で保存すれば長持ちします・・・豚バラ肉は、ちょっとカリカリになるまで焼きます。そして、玉ねぎの上に乗せて、おしょ......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
玉ねぎを炒めずに、時短...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...