レシピブログ
今日の食いしんぼう日記は、ダンナさんに教えてもらったメニュー。お母さんが作ってくれた懐かしい味だそうです。まず玉ねぎをたくさんみじん切りにします。こんな時、やっぱり新玉ねぎがいいですよね。そろそ時期が終わりに近づいているようですが、買いだめしている私・・・一つずつ新聞紙にくるんで、冷蔵庫で保存すれば長持ちします・・・豚バラ肉は、ちょっとカリカリになるまで焼きます。そして、玉ねぎの上に乗せて、おしょ......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
キャベツと鶏肉と舞茸と...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...