レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とりのむね肉を使ったハム(のようなもの)を作りました。作り方はカンタン・・・です・・・まただ・・・とりムネ肉にお砂糖、お塩、黒こしょうを適当にすりこんで、ポリ袋に入れて1日以上冷蔵庫の中で味をなじませます。そして、グラグラじゃないお湯の中で5分ほどゆでて火を止め、フタをして、そのまま放置・・・5時間くらい・・・ちょっと時間はかかりますが、ゆでてあとは放っておけばいいので、意外にカンタンです。マスタ......
じゃがいもとハムのフレ...
簡単自家製★塩麹ハム
5分で*きゅうりとハム...
もやしとハムだけの中華...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...