レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
毎日暑いので、ついつい冷たいものを食べてしまいますね〜体を冷やすことは、やせにくくなったり、免疫力が落ちたり、あまりいいことがないので、気をつけなければいけません。でも暑いし〜〜今日の食いしんぼう日記はきゅうりと大葉のあえもの。韓国料理のナムル風です。きゅうりは千切りにして、おしょう油、お砂糖、お酢、ゴマ油を混ぜたタレであえて、しばらく冷蔵庫で冷やし、食べる時に大葉とすりごまをかけます。サッパリし......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
ぱりぱりっ キュウリ
煮切りみりんで作る♪キ...
わかめとキュウリのさわ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪