レシピブログ
ケイク・サレは、甘くない食事用のパウンドケーキです。もともとは、フランスの家庭で作られていたもので、中に入れる具材はなんでもいいのですが、チーズを使うことが特徴です。調べてみると、これもパンと同じで、配合は様々。とりあえず下記のレシピで作ってみました。薄力粉120g、ベーキングパウダー小さじ1(あわせてふるっておきます)卵2コ、オリーブオイル大さじ2、豆乳40cc、粉チーズ10g、塩小さじ半分。具......
30分で簡単・節約 お...
はんぺんの明太子チーズ...
家政婦志麻さんが出川さ...
鯖みそバター♡バゲット...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!