レシピブログ
たくさん作って冷凍しておいたミートソース。詳しくはこちらをそろそろ使い切らなくては・・・ということで、ナスと一緒に食べることにしました。本当はパスタがいいのですが、小麦粉だしね?ナスは、大きめの輪切りにして水にさらし、よーく水気をふきとります。多目のオリーブオイルで、こげめがつく程度にじっくり火を通します。ミートソースは凍ったままフライパンに入れてあたためなおし、ナスを入れて全体が混ざればできあが......
ナスとしめじのおかか和...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
牛肉とニラとナスのオイ...
豚切り落とし肉とナスの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪