レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉とせりの白だしさっと煮 【材料】(2、3人前)鶏もも肉: 1枚ごぼう: 1/2本せり: 1束白だし: 50ml水: 350ml 【作り方】①鶏もも肉は一口大に、ごぼうはささがきに、せりは3~4㎝幅に切っておく。②フライパンに水と白だしを入れ、沸騰したら鶏肉を入れて3分ほど火を通す。③ごぼうを入れて2分ほど火を通す。途中であくをとる。④最後にせりを入れて1分ほどさっと火を通......
せりと塩をご飯に混ぜる...
おつまみに。せりと油揚...
せり焼き
春キャベツとせりのスパ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...