レシピブログ
せりの香り豊かな春のスパゲティです
★材料
スパゲティ
適量
キャベツ
せり
桜海老
ツナ缶詰
玉ねぎ
にんにく
鷹の爪
オリーブオイル
白ワイン
白だし
塩
胡椒
★作り方
()
1.
にんにく 鷹の爪 オリーブオイルを熱して香りを出し せり以外の材料を炒め 調味する
2.
茹でたスパゲティとせりを①に加え 炒め合わせる
せりは仕上げに加えて食感と香りを味わって
せり焼き
せりご飯
せりと塩をご飯に混ぜる...
低糖質&低脂質!鶏むね...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き