レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
せりの香り豊かな春のスパゲティです
★材料
スパゲティ
適量
キャベツ
せり
桜海老
ツナ缶詰
玉ねぎ
にんにく
鷹の爪
オリーブオイル
白ワイン
白だし
塩
胡椒
★作り方
()
1.
にんにく 鷹の爪 オリーブオイルを熱して香りを出し せり以外の材料を炒め 調味する
2.
茹でたスパゲティとせりを①に加え 炒め合わせる
せりは仕上げに加えて食感と香りを味わって
せりご飯
おつまみに。せりと油揚...
せり焼き
低糖質&低脂質!鶏むね...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>