レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
せりの香り豊かな春のスパゲティです
★材料
スパゲティ
適量
キャベツ
せり
桜海老
ツナ缶詰
玉ねぎ
にんにく
鷹の爪
オリーブオイル
白ワイン
白だし
塩
胡椒
★作り方
()
1.
にんにく 鷹の爪 オリーブオイルを熱して香りを出し せり以外の材料を炒め 調味する
2.
茹でたスパゲティとせりを①に加え 炒め合わせる
せりは仕上げに加えて食感と香りを味わって
おつまみに。せりと油揚...
せりと塩をご飯に混ぜる...
せり焼き
低糖質&低脂質!鶏むね...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...