レシピブログ
せりの香り豊かな春のスパゲティです
★材料
スパゲティ
適量
キャベツ
せり
桜海老
ツナ缶詰
玉ねぎ
にんにく
鷹の爪
オリーブオイル
白ワイン
白だし
塩
胡椒
★作り方
()
1.
にんにく 鷹の爪 オリーブオイルを熱して香りを出し せり以外の材料を炒め 調味する
2.
茹でたスパゲティとせりを①に加え 炒め合わせる
せりは仕上げに加えて食感と香りを味わって
おつまみに。せりと油揚...
せり焼き
低糖質&低脂質!鶏むね...
せり鍋 #せり #鶏...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...