レシピブログ
せりの香り豊かな春のスパゲティです
★材料
スパゲティ
適量
キャベツ
せり
桜海老
ツナ缶詰
玉ねぎ
にんにく
鷹の爪
オリーブオイル
白ワイン
白だし
塩
胡椒
★作り方
()
1.
にんにく 鷹の爪 オリーブオイルを熱して香りを出し せり以外の材料を炒め 調味する
2.
茹でたスパゲティとせりを①に加え 炒め合わせる
せりは仕上げに加えて食感と香りを味わって
おつまみに。せりと油揚...
せり焼き
低糖質&低脂質!鶏むね...
せり鍋 #せり #鶏...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】