春キャベツとせりのスパゲティ

春キャベツとせりのスパゲティ
  1. 4
    おいしそう!

料理紹介

せりの香り豊かな春のスパゲティです

★材料

  • スパゲティ

    適量

  • キャベツ

    適量

  • せり

    適量

  • 桜海老

    適量

  • ツナ缶詰

    適量

  • 玉ねぎ

    適量

  • にんにく

    適量

  • 鷹の爪

    適量

  • オリーブオイル

    適量

  • 白ワイン

    適量

  • 白だし

    適量

  • 適量

  • 胡椒

    適量

★作り方

()

  1. 1.

    にんにく 鷹の爪 オリーブオイルを熱して香りを出し せり以外の材料を炒め 調味する

  2. 2.

    茹でたスパゲティとせりを①に加え 炒め合わせる

★ワンポイントアドバイス

せりは仕上げに加えて食感と香りを味わって

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています 目指すは 高たんぱく低カロリーのおつまみおかず 顔は丸顔 資格は調理師 料理研究家プロダクションHMHに参画しています○□△