レシピブログ
洋風白だしで茶わん蒸し 【材料】(6人分)卵: 3個しいたけ: 1個むきえび: 12尾(一人2尾)ぎんなん: 12粒(一人2粒)三つ葉: 適量 【調味料★】水: 430ml洋風白だし: 70mlみりん: 小さじ1塩: 少々 【作り方】①しいたけは薄く切り、三つ葉は1㎝幅に切る。②三つ葉以外を、茶わん蒸しの器に入れる。③卵を溶き、調味料★をすべて加えてよく混ぜたら、②に注ぎ、三つ葉を浮かす。(卵......
とうもろこしのフラン(...
レンジde簡単!洋風♡...
超シンプル!ルッコラで...
" 洋風白和え "
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...