レシピブログ
【材料】セロリの葉: 1本分にんじん: 1/2本しいたけ: 1個長ネギ: 1/2本春雨: 50g卵: 1個 【調味料】中華だしの素: 適量 【作り方】①人参は千切り、しいたけと長ネギは薄切り、セロリの葉は一口大に切る。春雨はお湯で戻す。②鍋に水1500mlを入れて火にかけ、沸騰したら中華だしの素を入れる。(我が家では「味覇(ウェイパァー)」を使っています。大さじ2ぐらいかな)③野菜と春雨を入......
おつまみに最高♪セロリ...
" 竹の子・セロリとイ...
玉ねぎとセロリを香ばし...
セロリの葉で・・ガパオ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-