レシピブログ
【材料】セロリの葉: 1本分にんじん: 1/2本しいたけ: 1個長ネギ: 1/2本春雨: 50g卵: 1個 【調味料】中華だしの素: 適量 【作り方】①人参は千切り、しいたけと長ネギは薄切り、セロリの葉は一口大に切る。春雨はお湯で戻す。②鍋に水1500mlを入れて火にかけ、沸騰したら中華だしの素を入れる。(我が家では「味覇(ウェイパァー)」を使っています。大さじ2ぐらいかな)③野菜と春雨を入......
セロリと魚肉ソーセージ...
セロリの葉で・・ガパオ...
NY発祥、リンゴとセロ...
絶品!セロリサラダ★
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド