お茄子の中華炒めの夕ご飯

お茄子の中華炒めの夕ご飯
  1. 1
    おいしそう!

今週は連休明けで遅い帰りに なりそうだったので 朝からメインだけ仕込んで行きました お茄子と榎茸を炒めて 中華風の味付けに 帰宅後はチン です。楽チン あとは 簡単なのに凄く美味しい 家族に人気の人参の春巻きスティック。 人参を切って春巻きで巻いて 少しの油で揚げ焼きに〜。 時間ない時にオススメのレシピです。 よかったら是非是非⏬ https://cookpad.com/recipe/43014......

あわっこゆきこさん

あわっこゆきこさん

京都生まれの広島育ち。東京で仕事をしていましたが、出産して徳島に移り、今は新潟で家族3人暮らしています。色んな土地の美味しい食材に出会って楽しい日々を送ってます。