牛すじ煮込みと大根ステーキのワンプレート夕ご飯

牛すじ煮込みと大根ステーキのワンプレート夕ご飯
  1. 1
    おいしそう!

健康診断へ向けて量を少なめにして〜と 夫くんから言われたので 夕ご飯をワンプレートにしてみました ちょっと居酒屋さんみたいだな〜🏮 2軒目のシメみたい。 検診前なので飲めないのが残念だけど 牛すじはトロトロです。 1時間くらい煮込みました。 1時間だけど、ほったらかしなので 手間なしです だから煮込み料理って大好き💕 レシピです⏬ https://cookpad.com/recipe/50620......

あわっこゆきこさん

あわっこゆきこさん

京都生まれの広島育ち。東京で仕事をしていましたが、出産して徳島に移り、今は新潟で家族3人暮らしています。色んな土地の美味しい食材に出会って楽しい日々を送ってます。