角煮の夕ご飯

角煮の夕ご飯
  1. 1
    おいしそう!

昨日は角煮を作りました 和食の夕ご飯です〜。 隠元の胡麻和え、納豆、イカの塩辛を添えて 白ご飯が進みます。 煮込みに時間がかかりますが 準備はとっても簡単です 煮込み中はほぼほったらかしですし〜 レシピです⏬ https://cookpad.com/recipe/3640656 煮込むだけで簡単!トロトロ豚角煮 by あわっこゆきこ ふつうのお鍋で煮込むだけ!簡単でトロトロこってりな豚角煮。煮込......

あわっこゆきこさん

あわっこゆきこさん

京都生まれの広島育ち。東京で仕事をしていましたが、出産して徳島に移り、今は新潟で家族3人暮らしています。色んな土地の美味しい食材に出会って楽しい日々を送ってます。