レシピブログ
昨日は仕事始め。 絶対に定時には上がれないだろうとふんで 冷凍しておいた残り物カレーを 冷凍庫から出しておきました 帰宅した頃には自然解凍されており すぐにお鍋に移して調理を開始できます お出汁を加えてお肉をちょい足し。 味が物足りなければルーを少し追加。 ここへ煮込み用のおうどんを入れて しっかり温めたら 出来上がり〜 かき揚げもトッピング あったまるぅ カレーに野菜が色々入っているので 栄養......
ホームラン級の美味しさ...
高野豆腐でボリュームカ...
夏!ヒヨコ豆のトマトカ...
カレーの残りで簡単カレ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...