仕事始めの日のカレーアレンジ夕ご飯

仕事始めの日のカレーアレンジ夕ご飯
  1. 2
    おいしそう!

昨日は仕事始め。 絶対に定時には上がれないだろうとふんで 冷凍しておいた残り物カレーを 冷凍庫から出しておきました 帰宅した頃には自然解凍されており すぐにお鍋に移して調理を開始できます お出汁を加えてお肉をちょい足し。 味が物足りなければルーを少し追加。 ここへ煮込み用のおうどんを入れて しっかり温めたら 出来上がり〜 かき揚げもトッピング あったまるぅ カレーに野菜が色々入っているので 栄養......

あわっこゆきこさん

あわっこゆきこさん

京都生まれの広島育ち。東京で仕事をしていましたが、出産して徳島に移り、今は新潟で家族3人暮らしています。色んな土地の美味しい食材に出会って楽しい日々を送ってます。