おでんであったまるぅな夕ご飯

おでんであったまるぅな夕ご飯
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    おいしそう!

昨日は午前中お仕事で 午後から息子のクラブの大会見学がありました。 絶対に遅くなると踏んで 前日からおでんを仕込んでおきました。 前日に作って温め、朝にまた温め直し 食べる前にまた火を入れる🔥 と火入れを繰り返すと味染みになります。 長くタレを継ぎ足したお店の味もどき おしょう油が薄口なので 色は浅めですが 味は染み染み〜 餅巾着には豚の甘辛そぼろも入ってます レシピです⏬ https://co......

あわっこゆきこさん

あわっこゆきこさん

京都生まれの広島育ち。東京で仕事をしていましたが、出産して徳島に移り、今は新潟で家族3人暮らしています。色んな土地の美味しい食材に出会って楽しい日々を送ってます。