ハンバーグの夕ご飯

ハンバーグの夕ご飯
  1. 1
    おいしそう!

昨日は夫くんから 「嬉しいことあったから祝杯あげた〜い」 とラインが届いたので 仕事帰りにワインを調達🍷 ハンバーグの予定だったので 赤ワインにしました〜 豚ひき肉100%のハンバーグです。 生玉ねぎをすりおろして加えることで 肉臭さがなくなりジューシーになります 豚ひき肉は脂もしっかりあるので かなりジューシーで美味しいんです お財布にも優しいですしね レシピです⏬ https://cookp......

あわっこゆきこさん

あわっこゆきこさん

京都生まれの広島育ち。東京で仕事をしていましたが、出産して徳島に移り、今は新潟で家族3人暮らしています。色んな土地の美味しい食材に出会って楽しい日々を送ってます。