レシピブログ
昨日は和食でした。 カレイを見つけたので煮付けに カレイをお鍋に並べ ひたひたの水に白だしを大さじ2弱を加え さらに味醂と醤油を 大さじ1ずつ加えて煮るだけ です。 カレイからもお出汁が出て上品なお味に なります。このお出汁でお豆腐を 一緒に煮るのが我が家流です プルプルのお豆腐が美味しいんです 和食のあとはなんとなく デトックスされたような気分になります 食べた後もお腹がすっきり! な気がして......
フライパンでできる☆簡...
白カレイ+マッシュルー...
カレイの和風野菜あんか...
カレイの煮付け
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...