レシピブログ
昨日は和食でした。 カレイを見つけたので煮付けに カレイをお鍋に並べ ひたひたの水に白だしを大さじ2弱を加え さらに味醂と醤油を 大さじ1ずつ加えて煮るだけ です。 カレイからもお出汁が出て上品なお味に なります。このお出汁でお豆腐を 一緒に煮るのが我が家流です プルプルのお豆腐が美味しいんです 和食のあとはなんとなく デトックスされたような気分になります 食べた後もお腹がすっきり! な気がして......
カレイの和風野菜あんか...
フライパンでできる☆簡...
洋風カレイのレシピ「カ...
子供喜ぶ甘め♡カレイの...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...