パエリアの夕ご飯

パエリアの夕ご飯
  1. おいしそう!

昨日はパエリアでした 息子が海老が苦味なので あさりと烏賊と豚バラ肉で お焦げも綺麗にできて満足でした 昨日はチューリップを見に 行って来ました🌷 埋め尽くす赤🌷 綺麗でした〜 ちょっと変わり種の赤🌷 お花に元気をもらました 読んで頂きありがとうございます 世界が早く穏やかになりますように🌷 よかったらポチッとお願いします レシピブログに参加中♪...

あわっこゆきこさん

あわっこゆきこさん

京都生まれの広島育ち。東京で仕事をしていましたが、出産して徳島に移り、今は新潟で家族3人暮らしています。色んな土地の美味しい食材に出会って楽しい日々を送ってます。