レシピブログ
昨日は和食でした 鰆があったので生姜の効いたたれを たーっぷりかけてみました サラダは 水菜と味付け海苔を使いました。 少し韓国風な感じです 材料 (3人分) 水菜 2株 味付け海苔(8切) 8枚 生ちりめん 大さじ3 ごま油 小さじ1 お醤油 小さじ1 お塩 少々 ①水菜を洗って良く水を切り1㎝くらいのざく切りにしてボールに入れます。 ②生ちりめんを少量の油でカリカリ......
生がおいしい!春菊と韓...
うまうま♪海苔ごまドレ...
カルシウムいっぱいの海...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き