レシピブログ
暑い夏に見た目も爽やかなゼリーです。 桃缶を使うので かなりリーズナブルで味は間違いなし 材料 桃缶 2缶 ゼラチンパウダー 大さじ1と1/2 ①8cm×22cmのパウンドケーキ型がちょうどいいです。桃を型に綺麗に並べます。ゼラチンパウダーは水でふやかしておきます。 ②桃缶のシロップ280mlをお鍋で軽く温め、ふやかしたゼラチンを溶かし、型に流し入れます。 ③冷蔵庫で冷やし固めて出来上がり! ゼ......
<まるで桃!至福のピン...
固くて味がいまいちな桃...
桃のヨーグルトチーズケ...
とろ~りとろける濃い桃...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド