レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
暑い夏に見た目も爽やかなゼリーです。 桃缶を使うので かなりリーズナブルで味は間違いなし 材料 桃缶 2缶 ゼラチンパウダー 大さじ1と1/2 ①8cm×22cmのパウンドケーキ型がちょうどいいです。桃を型に綺麗に並べます。ゼラチンパウダーは水でふやかしておきます。 ②桃缶のシロップ280mlをお鍋で軽く温め、ふやかしたゼラチンを溶かし、型に流し入れます。 ③冷蔵庫で冷やし固めて出来上がり! ゼ......
<まるで桃!至福のピン...
Vegan ♪ 桃の...
桃のピクルス
桃缶で♡ももの生ハム巻...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...