レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
暑い夏に見た目も爽やかなゼリーです。 桃缶を使うので かなりリーズナブルで味は間違いなし 材料 桃缶 2缶 ゼラチンパウダー 大さじ1と1/2 ①8cm×22cmのパウンドケーキ型がちょうどいいです。桃を型に綺麗に並べます。ゼラチンパウダーは水でふやかしておきます。 ②桃缶のシロップ280mlをお鍋で軽く温め、ふやかしたゼラチンを溶かし、型に流し入れます。 ③冷蔵庫で冷やし固めて出来上がり! ゼ......
エコな皮を捨てない桃ジ...
<まるで桃!至福のピン...
固くて味がいまいちな桃...
桃のコンポートでピーチ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品