豚肩ロースとズッキーニのトマトマスタード煮込みで夕ご飯 レシピあり

豚肩ロースとズッキーニのトマトマスタード煮込みで夕ご飯
  1. おいしそう!

ズッキーニがあったので 豚肩ロースと煮込むことにしました こっくりと深い味わいです ワインもいいけど 冷たいシャンパンをポンと🍾🥂  材料(3人分) 豚肩ロース 600g ズッキーニ 1本 トマト 大1個 玉ねぎ 半個 赤ワイン 200cc ディジョンマスタード 大さじ1 ハーブソルト 適量 ①豚肩ロースを適当な大きさに切り、ハーブソルトで下味をつけます。玉ねぎはみじん切り、トマトは賽の目切り、......

あわっこゆきこさん

あわっこゆきこさん

京都生まれの広島育ち。東京で仕事をしていましたが、出産して徳島に移り、今は新潟で家族3人暮らしています。色んな土地の美味しい食材に出会って楽しい日々を送ってます。