手羽先の甘辛焼きといなり寿司の夕ご飯

手羽先の甘辛焼きといなり寿司の夕ご飯
  1. おいしそう!

手羽先をパリッと焼いて 甘辛く味付けました〜 手をベタベタにしながら かぶりつきました 美味しい〜 ご飯はお弁当用に作った酢飯が余ったので いなり寿司にしました 稲荷揚げは手作りすると 甘さの調整もできるし 何より出来立てって美味しいんですよね。 稲荷揚げのレシピはこちらです⏬ https://cookpad.com/recipe/4753005?view=single 稲荷揚げ by あわっこ......

あわっこゆきこさん

あわっこゆきこさん

京都生まれの広島育ち。東京で仕事をしていましたが、出産して徳島に移り、今は新潟で家族3人暮らしています。色んな土地の美味しい食材に出会って楽しい日々を送ってます。