牛肉と榎茸のオイスターソース炒めの夕ご飯

牛肉と榎茸のオイスターソース炒めの夕ご飯
  1. おいしそう!

秋ですね〜 急に涼しくなって着るものを迷う 今日この頃です やっぱり秋はきのこ🍄 というわけで昨日は榎茸を使いました。 牛肉と合わせて。 榎茸を咀嚼するときの シャクシャクいう音が 本当になんというか幸せな気分に してくれます。 おねぎを切らしていたので 大根葉を使いました。 緑が少し入ると目にも美味しいですよね レシピです⏬ https://cookpad.com/recipe/3774071......

あわっこゆきこさん

あわっこゆきこさん

京都生まれの広島育ち。東京で仕事をしていましたが、出産して徳島に移り、今は新潟で家族3人暮らしています。色んな土地の美味しい食材に出会って楽しい日々を送ってます。