レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 牛肉(切り落としでOK)300g 出汁 150cc 玉ねぎ 1玉 水 100cc 白だし 大さじ1/23 砂糖 大さじ1と1/2 しょう油 大さじ1 しょうが お好みで少し 最初に牛肉を濃いめの出汁でしゃぶしゃぶしてお肉に火を入れます。軽くしゃぶしゃぶで大丈夫!けっこう灰汁が出ますので、しゃぶしゃぶし終わった出汁は捨てます。 フライパンで薄切りにした玉ねぎを炒め、牛肉をフライパンに戻して......
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
お蕎麦屋さんにあるよう...
優しい味で安心♪子ども...
照り焼きチキン丼温玉の...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】