レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
りんごを春巻きの皮で包んだアップルパイです。
★材料
(4人分)
りんご
2個
春巻きの皮
8枚
砂糖
カップ1/2
水溶き片栗粉
適量
揚げ油
★作り方
(30分~1時間)
1.
りんごは半分に切り、皮を剥いて小さく切る。
2.
フライパンに①、砂糖を入れ、水分が出るまで炒める。火を弱め、水溶き片栗粉でとろみをつける。
3.
粗熱を取った②を春巻きの皮で包み、水溶き小麦粉(分量外)でとめる。
4.
揚げ油を170度に熱し、③を軽く色づくまで揚げる。
特になし。
ささみとキャベツの簡単...
簡単10分えごまの葉レ...
忙しい朝に春巻きの皮で...
レタスだけ生春巻き ~...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット