レシピブログ
大根にコチュジャンとマヨネーズを絡めました。
★材料
(5人以上分)
大根
1/2本
Aコチュジャン
小さじ2
Aマヨネーズ
大さじ3
A砂糖
小さじ3
★作り方
(15~30分)
1.
大根は皮をむき、いちょう切りにする。やわらかくなるまで下茹でする。
2.
フライパンにサラダ油(分量外)を熱し、①をこんがりと焼き色をつける。
3.
火を弱め、Aを絡める。
大根は下茹ですると調味料が染み込みやすくなります。
圧力鍋で20分!豚バラ...
火も包丁不要!切り干し...
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...