レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根にコチュジャンとマヨネーズを絡めました。
★材料
(5人以上分)
大根
1/2本
Aコチュジャン
小さじ2
Aマヨネーズ
大さじ3
A砂糖
小さじ3
★作り方
(15~30分)
1.
大根は皮をむき、いちょう切りにする。やわらかくなるまで下茹でする。
2.
フライパンにサラダ油(分量外)を熱し、①をこんがりと焼き色をつける。
3.
火を弱め、Aを絡める。
大根は下茹ですると調味料が染み込みやすくなります。
5分大根スティックディ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
大根の間引き菜の炒め煮
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪