レシピブログ
大根にコチュジャンとマヨネーズを絡めました。
★材料
(5人以上分)
大根
1/2本
Aコチュジャン
小さじ2
Aマヨネーズ
大さじ3
A砂糖
小さじ3
★作り方
(15~30分)
1.
大根は皮をむき、いちょう切りにする。やわらかくなるまで下茹でする。
2.
フライパンにサラダ油(分量外)を熱し、①をこんがりと焼き色をつける。
3.
火を弱め、Aを絡める。
大根は下茹ですると調味料が染み込みやすくなります。
大根の間引き菜の炒め煮
*大根の葉とじゃこのふ...
切り干し大根と大豆の煮...
激ウマっ!大根ときゅう...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ