レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根にコチュジャンとマヨネーズを絡めました。
★材料
(5人以上分)
大根
1/2本
Aコチュジャン
小さじ2
Aマヨネーズ
大さじ3
A砂糖
小さじ3
★作り方
(15~30分)
1.
大根は皮をむき、いちょう切りにする。やわらかくなるまで下茹でする。
2.
フライパンにサラダ油(分量外)を熱し、①をこんがりと焼き色をつける。
3.
火を弱め、Aを絡める。
大根は下茹ですると調味料が染み込みやすくなります。
炊飯器任せ♪ほっくり味...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
薄切り大根の塩麹わさび...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...