レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単に作れます。
★材料
(2人分)
パスタ
150g
ベーコン
1パック
サンチュ
1袋
マヨネーズ
大さじ3
★作り方
(15~30分)
1.
パスタは表示時間どおりに茹でる。 ベーコンは炒める。 サンチュはちぎる。
2.
ベーコンを炒めたフライパンでパスタ、サンチュを加え、混ぜる。 マヨネーズを加えて絡める。
特になし。
じゃがいもとベーコンの...
アボカドとベーコンのク...
シャキシャキとした食感...
新玉ねぎとベーコンのバ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...