レシピブログ
冷凍シーフードミックスで簡単
★材料
(2人分)
中華麺
2玉
シーフードミックス(冷凍)
1袋
めんつゆ
適量
水溶き片栗粉
★作り方
(5~15分)
1.
シーフードミックスは表示どおりに解凍する。
2.
フライパンに多めのサラダ油(分量外)を熱し、麺を両面、揚げ焼きにしてこんがりと焼き色をつける。
3.
シーフードにめんつゆ、水溶き片栗粉を絡める。
4.
器に麺を盛り、③をかける。
特になし。
炊飯器で簡単☆シーフー...
牡蠣たっぷりシーフード...
シーフードお好み焼きが...
アジア屋台飯シリーズ ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋