レシピブログ
冷凍シーフードミックスで簡単
★材料
(2人分)
中華麺
2玉
シーフードミックス(冷凍)
1袋
めんつゆ
適量
水溶き片栗粉
★作り方
(5~15分)
1.
シーフードミックスは表示どおりに解凍する。
2.
フライパンに多めのサラダ油(分量外)を熱し、麺を両面、揚げ焼きにしてこんがりと焼き色をつける。
3.
シーフードにめんつゆ、水溶き片栗粉を絡める。
4.
器に麺を盛り、③をかける。
特になし。
アジア屋台飯シリーズ ...
包丁不要!キャベツとシ...
豚小間とシーフードのさ...
シーフードミックスで簡...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット