レシピブログ
ぶどうが沢山あまっていたので、カップスイーツにしました。チーズムースにしようか迷ったんですが、あっさり系にしたかったので、下部はいつものヨーグルトムース。上部はワインゼリーにして、ぶどうをゴロゴロのせました。Suipaさんのカップは少し大きめなので、具だくさんにできるのが嬉しいですね。(*^o^*)色合いもキレイで、結構ずっしりと重いです😊それにしても入れ過ぎじゃない??って感じですが、あっさりし......
干しぶどうで家庭ワイン
ぶどうdeワインサイダ...
ぶどうみたいなとまと
ぶどうヨーグルト
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...