バルサミコ酢でさっぱり鶏肉と根菜さっぱり炒め レシピあり

バルサミコ酢でさっぱり鶏肉と根菜さっぱり炒め
  1. おいしそう!

酸味のものを欲する「春」と「肝」見た目よりさっぱりした バルサミコ酢を利用した鶏肉と根菜料理の紹介です鶏肉と根菜のさっぱり炒め 2名分・鶏肉 ・・・ 120g・牛蒡 ・・・ 80g・にんじん ・・・ 50g・スナップえんどう 適宜 彩用・片栗粉 少々 鶏肉用・オリーブオイル 大さじ2弱(合わせ調味料)・バルサミコ酢 20g・醤油 小さじ1強・ハチミツ 小さじ2【作り方】1・鶏肉は一口大にカ......

kaokaoさん

kaokaoさん

国政薬膳調理師のkaokaoです。薬膳茶の講師もしています。みんなで美味しいものを食べるの大好き、美味しいお酒も大好き、簡単薬膳料理と薬膳茶の紹介をしていきます