レシピブログ
2年ぶりに自家製酵母を起しました。紅玉の・・・皮で。ちょっと目の詰まった感じで、失敗かな?と思いましたが、意外とふんわり。しっとり、もっちり、美味しくいただきました。台風の影響で外は大雨。休みの日......
白神こだま酵母チアシー...
米粉100%パンの白神...
天然酵母もっちりおさつ...
白神こだま酵母でつくる...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...