たっぷりゴマと麹の半熟煮卵オリーブオイルご飯 レシピあり

たっぷりゴマと麹の半熟煮卵オリーブオイルご飯
  1. おいしそう!

※画像の無断転載・使用はご遠慮ください。 わざわざオリーブオイル・・・と思った方も多いはず(笑) オリーブオイルの卵焼き・オリーブオイルの納豆ご飯に苦い思い出がある方も多いかも? これは別♡ 麹や薬味とオリーブオイルが良... もっと見る...

奥山 まりさん

奥山 まりさん

乳がんサバイバー家庭料理研究家。食材全般大好きな自営業・一児の母。北海道フードマイスター/(一社)日本オリーブオイルソムリエ協会認定オリーブオイルソムリエ 北海道各局ラジオ、出演歴あり。がんばり過ぎるよりも、「おいしい♪」が聞ける食卓が広まりますように。