〆まで美味しい♪トマトとオレンジのオリーブオイル蒸し

〆まで美味しい♪トマトとオレンジのオリーブオイル蒸し
  1. おいしそう!

2018年6月《macaroni》さんでご紹介させていただいたレシピです♪ お好みで魚介やチキンを入れて煮込んだり、レシピのまま作ったあとに残ったオイルに具材を入れてパスタやリゾットにしても美味しいです。オリーブオイルは... もっと見る...

奥山 まりさん

奥山 まりさん

乳がんサバイバー家庭料理研究家。食材全般大好きな自営業・一児の母。北海道フードマイスター/(一社)日本オリーブオイルソムリエ協会認定オリーブオイルソムリエ 北海道各局ラジオ、出演歴あり。がんばり過ぎるよりも、「おいしい♪」が聞ける食卓が広まりますように。