梨とコールラビの八角バター炒め レシピあり

梨とコールラビの八角バター炒め
  1. おいしそう!

ついついマリネや洋風に仕上げがちな西洋野菜コールラビ。 大根とキャベツの間のような食感は梨との相性も抜群です。 調味料はシンプルに塩コショーと八角のみ。 豚肉のソテーの付け合わせにもおすすめです。 レシピは→こちら...

奥山 まりさん

奥山 まりさん

乳がんサバイバー家庭料理研究家。食材全般大好きな自営業・一児の母。北海道フードマイスター/(一社)日本オリーブオイルソムリエ協会認定オリーブオイルソムリエ 北海道各局ラジオ、出演歴あり。がんばり過ぎるよりも、「おいしい♪」が聞ける食卓が広まりますように。