【覚えておきたい】グラタン・ドリア用濃厚ホワイトソース。 レシピあり

【覚えておきたい】グラタン・ドリア用濃厚ホワイトソース。
  1. おいしそう!

手軽にできるグラタンも好きだけど、しっかり作りたい時にはこの配合! 我が家はホワイトソースたっぷり派。 『家じゃないと食べたくない!』と言われるレシピは分量も多め。 残ったホワイトソースは冷凍保存も可能なので、ちょっぴり... もっと見る...

奥山 まりさん

奥山 まりさん

乳がんサバイバー家庭料理研究家。食材全般大好きな自営業・一児の母。北海道フードマイスター/(一社)日本オリーブオイルソムリエ協会認定オリーブオイルソムリエ 北海道各局ラジオ、出演歴あり。がんばり過ぎるよりも、「おいしい♪」が聞ける食卓が広まりますように。