【本気の洋食】コクうまソースのほうれん草とホタテのドリア。 レシピあり

【本気の洋食】コクうまソースのほうれん草とホタテのドリア。
  1. おいしそう!

たっぷりのホワイトソースに好きな具材がたっぷり入ったドリアやグラタンは、子供から大人まで好きな人も多いはず。 人気の定番洋食だからこそ、『おうちのが好き♪』と言われたい(笑) 濃厚だけどジャンクじゃない。 今回はドリアで... もっと見る...

奥山 まりさん

奥山 まりさん

乳がんサバイバー家庭料理研究家。食材全般大好きな自営業・一児の母。北海道フードマイスター/(一社)日本オリーブオイルソムリエ協会認定オリーブオイルソムリエ 北海道各局ラジオ、出演歴あり。がんばり過ぎるよりも、「おいしい♪」が聞ける食卓が広まりますように。