【3分・あと一品】工程2つ。おうち居酒屋・旨辛キャベツ。 レシピあり

【3分・あと一品】工程2つ。おうち居酒屋・旨辛キャベツ。
  1. おいしそう!

あと一品足りない時やおつまみにも、キャベツだけで満足できる即席なのに人気な旨辛だれ。 生のキャベツはもちろん、レンジでほんのり温めたキャベツにもおすすめです。 このままはもちろん、マヨネーズ少量を加えても◎。 レシピは、... もっと見る...

奥山 まりさん

奥山 まりさん

乳がんサバイバー家庭料理研究家。食材全般大好きな自営業・一児の母。北海道フードマイスター/(一社)日本オリーブオイルソムリエ協会認定オリーブオイルソムリエ 北海道各局ラジオ、出演歴あり。がんばり過ぎるよりも、「おいしい♪」が聞ける食卓が広まりますように。