BRUNOコラムと【2種のディップdeひよこ豆のコロコロボール】 レシピあり

BRUNOコラムと【2種のディップdeひよこ豆のコロコロボール】
  1. おいしそう!

久しぶりの更新。 ちょっぴりバタバタしつつ充実した日々を過ごしていました♪ 1月に続いて4月もBRUNO crassy+オーバルホットプレートのコラムとレシピを担当させていただいています。 前回は黒。そして今回は白!まさ... もっと見る...

奥山 まりさん

奥山 まりさん

乳がんサバイバー家庭料理研究家。食材全般大好きな自営業・一児の母。北海道フードマイスター/(一社)日本オリーブオイルソムリエ協会認定オリーブオイルソムリエ 北海道各局ラジオ、出演歴あり。がんばり過ぎるよりも、「おいしい♪」が聞ける食卓が広まりますように。