レシピブログ
いやいや暑すぎでしょー!買い物行っただけで夏バテしそうだ……。 晩ごはんは、先日仕込んどいたキッコーマン うちのごはん 鶏大根 甘辛てり煮短時間で味がしっかりしみ込む鶏と野菜ベースの「特製だし」で煮てから、特製しょうゆに本みりんとごま油を加えたてりつやよく仕上がる「甘辛しょうゆだれ」で仕上げる”味しみ2段階製法”鶏のかわりに豚コマ肉にして、大根は食べ応えある大きさにしてみました。 庭にできてたミツ......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
切り干し大根と大豆の煮...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...