レシピブログ
お酒のおつまみにもお弁当にも❤ 簡単、絶品レシピです♡
きゅうり
1本
塩昆布
2g
袋
1枚
ごま油
大さじ1
1.
袋に、きゅうりと塩昆布を入れきゅうりがしんなりするまで袋の上から手で揉む。水が出てくる場合、水は捨ててください。
2.
ごま油をいれ、全体に混ざるように揉む。全体に混ざったらお皿に盛り完成
きゅうりと塩昆布を揉み水が出てきたら水は捨ててください。水を捨てることで多くつくった際でも作り置きになります。
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの大量消費♪サ...
みずみずしいキュウリで...
蛇腹キュウリでピリ辛ぺ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット