レシピブログ
あさりの炊き込みごはん御膳 免疫力を高めるためとろろ付き。 炊き込みごはんの具材は あさり、油揚げ、椎茸、生姜。 炊飯器に具材と味付けに麺つゆを入れ スイッチを入れただけ。 ササッと作れて出汁が効いて ごはんとお味噌汁だけで満足感たっぷり 【材料】 ・麺つゆ・・・・・大さじ3 ・あさりむき身・・180g ・油揚げ・・・・・1枚 ・生姜・・・・・・5g ・椎茸・・・・・・10g ・お米・・・・......
あさりの炊き込みご飯
たらとあさりのスケット
あさりとイカのバジルワ...
あさりとほうれん草のク...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...