レシピブログ
あさりの炊き込みごはん御膳 免疫力を高めるためとろろ付き。 炊き込みごはんの具材は あさり、油揚げ、椎茸、生姜。 炊飯器に具材と味付けに麺つゆを入れ スイッチを入れただけ。 ササッと作れて出汁が効いて ごはんとお味噌汁だけで満足感たっぷり 【材料】 ・麺つゆ・・・・・大さじ3 ・あさりむき身・・180g ・油揚げ・・・・・1枚 ・生姜・・・・・・5g ・椎茸・・・・・・10g ・お米・・・・......
あさりの炊き込みご飯
たらとあさりのスケット
あさりとねぎの黄金のチ...
元キッチンが教える☆お...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...