レシピブログ
アンデルセンファームで収穫されたシナノゴールドを シロップ漬けにしファーマーズブレッドの生地で包み 焼き皮は香ばしく、中はしっとりとした生地に りんごのやさしい甘さがじゅわっと広がるりんごパン。 広島県北広島町にあるアンデルセンファーム。 ここで収穫されたりんごを使った発酵種で作った パンのシリーズがファーマーズブレッド。 風味がより豊かで、焼き皮の香ばしさが増し 中はしっとりとした食感に。......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
ホットケーキミックスと...
レーズンピクルス(レー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」