レシピブログ
これは昨日の朝だったんですけどねー。 冷凍の魚は冷凍のままフライパンで焼く (1)フライパンにサラダ油大さじ1を入れて熱す (2)皮目の方を下にして中火の弱火で焼く (3)好みの焼き加減見ながら身をひっくり返す (4)フライパンに出た水気をキッチンペーパー拭き取る (5)水、みりん各大さじ1入れて蓋をする (6)3分くらい蒸し焼きにして完成 これでふっくらですよ〜。 クッキングシートを使......
簡単❗フライパンでキャ...
【塩鯖まぶし】薬味で食...
自宅のフライパンでフラ...
フライパンでできる☆簡...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...